桜が丘小学校校舎 桜が丘小学校校舎
              〒666-0032  兵庫県川西市日高町4-1  tel 072-758-9450   fax 072-758-9798

お知らせ

新型コロナウイルス感染症に関する出席停止の取扱いおよび「新型コロナウイルス感染症罹患に関する届」について(令和5年5月8日~)

新型コロナウイルス感染症に関する出席停止の取扱いについて、添付文書のとおり一部変更いたします
 この措置は令和5年5月8日より実施いたします。
03 【保護者配布用】R5.5.8~コロナ出席停止について.docx

お知らせ

オンライン学習についての基本的な考え方
 川西市教育委員会より、保護者の皆さまに連絡がありましたので、内容についてご確認ください。
【保護者配布用】オンライン学習についての基本的な考え方.pdf

お知らせ

【資料】ミライシードの利用方法 → ミライシードの使い方について.pdf
【資料】Zoomの接続手順 → 「Zoom」接続手順について.pdf