2018/11/06

連合音楽会

本日、川西市キセラホールにおいて、第62回 川西市小学校・養護学校(小学部)の連合音楽会が開催されました。北陵小学校は、午前の部の7番目に出演しましたが、リコーダー奏「カントリーロード」も合唱「大切なもの」も、今までの練習の中で最高の出来栄えだったと思います。そして、みんなの心が一つになって頑張ったこの経験は、きっと子ども達の心に「宝物」として刻まれると思います。
また、本校だけでなく、どの学校も本当に素晴らしい発表を披露していましたが、今日の連合音楽会は、川西市内の小学校4年生の児童にとって本当に素晴らしい思い出になったと思います。4年生の皆さん、そして、ご指導頂いた先生方、本当にご苦労さまでした。