2021/10/30

スポーツフェスティバルやってるよ!

本日は、スポーツ21北陵主催のスポーツフェスティバルが運動場、体育館で行われています。今年は、スタンプラリー形式でストラックアウトやダンス体験など、様々な競技を体験しスタンプを集めます。真っ青な青空が広がり、昨日までの寒さがうそのように、ポカポカして気持ちの良い一日です。いろんなところから子どもたちの歓声が聞こえてきます。初めての競技でも、スポーツ21のおじさんたちがやり方を教えてくれるので安心です。一緒になって応援してくれるよ。1、2年生の子どもたちも、お家の人と一緒にチャレンジしてみてね。スタンプを集めると、賞品ももらえるって!?受付でスタンプカードをもらってね。時間は12時まで、北陵小へ急げ~!