2019/03/11

安全協力員交流会

本日、家庭科室でPTAの地区委員会主催の学校安全協力員交流会が開催されました。学校からは、校長・教頭が参加し、日頃お世話になっている学校安全協力員の皆様をはじめ、地区委員さんやPTA4役さんから、日頃感じておられる児童の様子や学校に対するご要望等を伺いました。
また、交流会の途中で1階の多目的スペースに移動して、1年生の児童が日頃の感謝の気持ちを込めて、「ありがとうの花」を大きな声で歌ってくれました。
心のこもった素晴らしい歌を披露してくれた1年生の皆さん、ありがとうございました。そして、学校安全協力員の皆様と平成30年度の地区委員の皆様・PTA4役の皆様に、学校を代表して心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。