2018/06/09

土曜オープンスクール

本日は、今週のオープンスクールの締めくくりとなる、土曜オープンスクールを行いました。1学年の野外活動・2学年のトライやる・ウィーク・3学年の修学旅行の行事活動報告会も併せて行いましたので、当該学年の保護者の方々だけではなく、他学年の保護者や地域の方々にも参観して頂く機会となりました。この日の為に、各学年の生徒と学年教師が一緒になって精一杯準備に努めてきました。生徒たちは、たくさんの方々にその成果を見て頂き、温かなご支援を肌で感じることができたと思います。
 お忙しい中、学校に足を運んで頂きありがとうございました。今後とも、本校の教育活動に、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
 また、本日9時30から第1回学校評議員会を行いました。学校運営や今年度の計画等についてご説明をさせて頂き、評議員の皆様からご意見やご助言を頂きました。これからの学校運営に活かしていきたいと思います。ありがとうございました。
「1年 野外活動報告会」

「2年トライやる・ウィーク報告会」

「3年修学旅行報告会」

「第1回学校評議員会」