2016/09/21

体育大会のお知らせ

台風16号や秋雨前線の影響により不安定な天候が続いています。今日は、昨日の臨時休業により体育大会の練習や準備を若干変更して、最後の練習に精一杯取り組みました。
 9月22日(祝・木)の体育大会当日も不安定な天候が予報されています。午前7時現在、体育大会実施可能であれば、予定通りに実施いたします。大会途中に降雨の為グランド使用が困難な状況になれば中止する場合があります。また、降雨の可能性が強いと判断した場合は、プログムの順番を入れ替えることを検討します。その際、優先の順番は、①3学年体育科演技②各学年演技③応援合戦等々として、これらの演技を午前中に行う場合もありますので、ご理解の程よろしくお願いします。