2019/03/25

本日、平成30年度(2018年度)の修了式を行い、各学年の代表生徒に修了証書を授与しました。今年度は、創立40周年記念の節目の年を全員で意識し、様々な緑中活動の取り組みに成果を上げる事ができました。何事も主体的に活動ができる緑中生の魅力をこれからも大切にし、平成の時代から新しい時代に変わる来年度もより良い緑中創り頑張ります。
 修了式後には、整美委員会より「クリーンアップコンクール」・中央委員会より「ベル待ちコンクール」と「Be(ベルマーク)・Pu(プルタブ)・I(インクカートリッジ)コンクール」・図書委員会より「図書コンクール」の表彰を各委員会から行いました。また、風紀委員会からも風紀面について呼びかけをしてくれていました。