2018/09/28

本日は、秋晴れの素晴らしいお天気のもとで1校時に高学年、2校時に低学年、3校時に中学年が最後の練習を行いましたが、どの学年の演技もしっかりと完成されており、子ども達の頑張に感激しました。そして、互いに他の学年の演技を見て、拍手を送る微笑ましい光景が見られたことを嬉しく思います。
残念ながら本日の天気予報では、明日の降水確率は80%です。この様な状況の中で、本日の時点で運動会の延期を決定することも考えましたが、最近の天気予報は刻々と変化していますので、20パーセントの確率にかけて、開催の有無については当初の予定通り、明日の朝7時の時点で決定して、学校連絡メールとホームページでお知らせします。また、この件について、本日もプリントを配布しておりますので、必ずご確認をお願い致します。