2018/12/25

本日、体育館で2学期の終業式を行いました。最初に表彰の伝達を行い、その後に校長講話と生活指導の話がありましたが、子ども達は寒さに負けずに、とても素晴らしい姿勢で耳に目と心を+(プラス)して、しっかりと話を聴いていました。
また、この2学期を振り返ると本当に色々な出来事がありましたが、本日無事に終業式を終える事が出来たのは、保護者や地域の皆様方のご支援・ご協力の賜だと心より感謝しています。本当にありがとうございました。
いよいよ今年も残り少なくなりましたが、ご自愛くださいまして、良い新年を迎えられますことをお祈り申し上げます。3学期も宜しくお願い致します。