2018/06/18

本日発生した地震に対する今後の対応について

本日の7時58分に大阪府北部を震源とする大きな地震が発生しました。既にホームページでお伝えした通り、本校の校区ではこの地震による大きな被害はなく、通常通り授業を行っておりますが、テレビ等のニュース報道によりますと、各地で大きな被害が報告されています。また、川西市内の小中学校でも、臨時休校の処置をとった学校もあります。

つきましては、本校の今後の対応については、通常通り5校時までの授業を実施した後に、本日予定していた委員会活動を中止して、地区ごとに集団で一斉下校を行いますので、宜しくお願い致します。

※イルカ・ペンギンクラブの児童については、通常通りイルカ・ペンギンクラブに行きます。