2018/04/17

明峰地区青少年育成市民会議 総会

昨日午後6時より明峰公民館で、明峰地区青少年育成市民会議の総会が開かれ、多くの運営委員や来賓の方が出席されました。青少年育成市民会議の皆様には、毎年図書室に書籍を寄贈していただいたり、一昨年からは2年生のトライやるウィークで月曜日が休業日の事業所の生徒を20人以上受け入れてくださり、運営委員会の見学や懇談、午後からは韓国語や韓国文化にふれ合う講座を開いていただき、本当に感謝しております。また、12月~1月に行われる木工教室や「明峰っ子 川柳コンテスト」でも小中学生・高校生が参加しています。ありがとうございます。
 子どもたちの健やかな成長を願って地域の方がご尽力されていることに感謝の気持ちを忘れず、今年もご支援をお願いし、また協力していきたいと思っています。