2018/07/11

PTAだより「info Meiho」第1号発行

昨日、PTAだより「info Meiho」第1号が発行されました。今回は、校長・教頭先生のあいさつ、6月の野外活動、トライやるウィーク、修学旅行の行事特集、PTA総務役員の方の紹介、そして部活紹介です。広報委員会の皆さんがお忙しい中、学校に足を運んで各部活を回って取材をされたり、行事の写真をレイアウトを考えて編集されるなど工夫されて制作されています。お世話になりました。ありがとうございました。
 今年度のPTAのスローガンは『夢かなう明峰 やる気・元気・子供と共に!』です。私たち教職員も、保護者の方と共に『生徒一人ひとりの夢を応援し、子どもたちとやる気をもって、元気に活動していきたい』と思っています。