2018/04/18

PTA委員総会・新旧引き継ぎ会

本日午前9時半より、PTA委員総会が多目的室で行われました。先日の委員選出で立候補していただいたり、引き受けていただいた保護者の皆様が出席され、新総務の方の紹介や連絡があり、その後委員を決めて旧委員の方との引き継ぎがありました。
 PTA活動は、保護者の方がお仕事やお家のことがありながら時間を割いて活動していただくボランティア活動です。生徒たちが充実した学校生活が送れるようにご支援いただければありがたいです。教職員もしっかり協力していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。お世話いただいた選挙管理委員、新総務、旧学年・専門委員の皆様、ありがとうございました。