今日の給食
2024年3月の記事一覧
3月29日の給食
さわらの煮付け(人参添え)、ソーキ汁
あんパン
おやつに使うあんこは小豆から丁寧に炊きあげたものです。
調理師の愛情がたっぷり込められています。
食べれば勇気100倍!アンパン◯ン!
今日の給食
おいしかったね
11月8日の給食
さわらのあんかけ、鶏肉のごま酢和え、かき
サンドウィッチ
メインは揚げたサワラにあっさりめの和風あんかけをかけた一品です。
温かいあんをかけることで魚もしっとりと食べやすくなっています。
アクセスカウンター
0
5
7
2
6
3
0
3
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |