今日の給食
11月21日の給食
かれいのオリエンタルソースかけ、ブロッコリー、かぼちゃのポタージュ
チヂミ
今日のオリエンタルソースに入っているリンゴはすりおろしてみました。いつもよりリンゴの風味がより感じられて美味しかったです。
今日の給食
おいしかったね
6月10日の給食
変わり信田煮、かきたま汁
フルーツポンチ
フルーツポンチはスプーンにのせやすいように全ての食材をコロコロサイズにしています。
缶みかんも半分にカットしました。
アクセスカウンター
2
3
2
8
3
9
6
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |
2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   |
9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   |
16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   |
23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |