2018/09/07

川西・猪名川地区新人大会~テニス・野球・陸上

明日8日(土)9日(日)は、ソフトテニス部(会場:川西南中)・野球部(東谷中)・陸上競技部(中谷中)の川西・猪名川地区新人大会が行われる予定です。しかし、明日・明後日は雨が降る可能性があり、また昨日からの雨でグランドコンディションも悪いため、陸上部は明日は実施せず、9日(日)に行うかどうかの判断は当日朝早く決定して生徒に連絡します。テニス部と野球部は明日の朝の判断で決定し、生徒に連絡します。部活の生徒は、顧問の先生からの連絡に気をつけてください。夏休みから暑い中、一生懸命練習に取り組んできた成果を発揮できるよう頑張ってほしいと願っています。