2018/11/09

PTA総務会・運営委員会

昨日は午後2時よりPTA総務会、3時より運営委員会が行われました。役員の方から行事の反省や各委員会の活動報告があり、校長や教頭から行事への取り組みや生徒たちのようす、今後の予定について話をし、また先日の「明峰中学校をより良くしていくためのアンケート」で出ていた意見について、答えられる範囲で答えていきました。また、学校通信でも報告していきたいと思います。
 役員の皆様には体育大会や学習発表会では警備や受付、広報、PTA演技などで、また総務役員選挙でも大変お世話になり、感謝申し上げます。お忙しい中、出席いただいた総務や役員の皆様、ありがとうございました。