2017/06/26

部活動壮行会

今日は、朝礼の前に運動部と吹奏楽部の3年生にとって最後の大会(川西猪名川地区総合体育大会(総体))とコンクール(兵庫県吹奏楽コンクール東阪神地区予選)に向けた壮行会が行われました。サッカー部・吹奏楽部・野球部・女子テニス部・女子バスケット部・女子バレー部・女子卓球部・男子卓球部・陸上部の順に、代表の生徒が最後の大会に向けての想いや決意、保護者の方や顧問の先生への感謝の気持ちを、原稿を見ずに立派に述べていました。聞いている全校生も真剣に耳を傾け、最後に激励の拍手を送りました。これまで仲間や顧問の先生と練習に打ち込んできた成果が発揮できるよう、精一杯頑張ってほしいと思います。健闘を祈っています。

< 日程 >
7月1日(土)2日(日)
女子バレーボール部(猪名川中)女子ソフトテニス部(川西南中)
バスケットボール部 1日(猪名川高校)2日(川西緑台高校)