2017/11/18

第39回川養祭当日!!

本日、第39回川養祭がたくさんの方々に来ていただき、開催することができました!足元の悪い中、たくさんのご来賓、保護者、地域そして交流校の児童生徒、卒業生まで幅広くご来校していただきました。心から、感謝申し上げます。
 児童生徒の舞台発表、展示作品の数々、子どもたちの頑張りにたくさんのお褒めのお言葉をいただきました。きっと、川養の子どもたちからのメッセージは届いたものと思っています。
 午後からは、PTAからの演技と職員演技が行われました。手話を用いた歌やダンス合唱など、会場のみんなの心が一つになった感じで、とても暖かい雰囲気になりました。
 また、明日から子どもたちは新しい目標に向かって頑張ってくれることを期待しています。
 最後に、子ども達にごくろうさん、そして感動をありがとう!!