2016/04/25

川西養護学校の一日

【川西養護学校の一日】

本日、「PTA総会」がありました。お集まりいただいた方々、ありがとうございました。これで平成28年度の事業計画、予算案が可決され、PTA活動が本格的に始動することとなりました。みなさま、よろしくお願いいたします。
 さて、先週に引き続いて旬のメニューが続いています。今日のメニューは、若竹うどん・古代米・ひじき・牛乳でした。子どもたちは美味しそうに食べていました。心を込めて作ったお料理は美味しいですね。それに、一人の一人に応じた料理がなされていることも川養の魅力です。調理員の方々の愛情を感じます。また、朝早くから草刈りをしてくださった校務員さんにも感謝です。ありがとうございました。

by 校長