2020/12/25

| by 学校管理者
 今日は、教室、からだの学習室、音楽室、体育館等に分かれて、各クラスで終業式を行いました。子どもたちは、先生から「あゆみ」をもらった後、頑張ったことやできるようになったこと等を発表しました。3学期も、健康に気を付けて、しっかり頑張っていきましょう。
 一方、学校におけるICT環境の充実に向けて、国のGIGAスクール構想が、いよいよ動き出しました。川西市においても、一人一台のタブレットPCが貸与されることとなり、本日、ご家庭に持ち帰ります。冬休み中、ご家庭で動作確認や活用等いただきますようお願いいたします。
 保護者の皆様、地域の皆様には、本校への心温かいご支援をたまわり、心より感謝申し上げます。
 どうか良いお年をお迎えください。来年も、どうぞよろしくお願いいたします。