2019/07/12

曇天にも負けず!!

雨やどんよりした曇りの日が続いています。プールも入れる機会が少なく、子どもたちは残念がっていましたが、今日は水温、気温とも上昇しプールに入ることができました。楽しそうな声が聞こえていました。

来週には終業式があり、その次の週にはサマースクールが待っています。まだまだ熱い(暑い)日が続きます!

昨日、サンリオさんよりかわいいマスコット人形をいただきました。終業式で、子どもたちに配布する予定です。昨年は、サンリオコンサートが本校で行われ、”キティー”ちゃんが来てくれました。いろいろな方々の応援を本校はしていただいています。”感謝“の気持ちと同時に、期待に添えられるように、頑張っていかなければなりません。子どもたちの成長を願って~!