2017/03/21

連休明け!そして、明日は小・中学部卒業式!

今日から、体調を崩していた児童が学校に戻り、小学部・中学部・高等部の仲間が全員揃いました。そして、明日、小学部・中学部の卒業証書授与式が行われます。天気も、きっと回復し子どもたちの新たなる出発を祝福してくれることでしょう。

明日に向けて、卒業式の最後の式練習が行われました。緊張した中にも、子どもたちの笑顔が見られ、安心しました。そして、明日本番もきっと素晴らしい卒業式になることでしょう!!子どもたちの頑張りに期待したいです。

外は、雨で気持ちが曇りがちですが、廊下にはたくさんの明るい花が咲いています!小学部の作品です。

また、給食室前には高等部と小学部からの感謝の気持ちが掲示されています。感謝の気持ちを表すことは、とても大切なことですね。