2021/09/13

延長

兵庫県に発出されている緊急事態宣言が延長されました。
 デルタ株の流行により、感染状況が厳しくなっている現状をふまえ、本校においても引き続き感染防止対策を講じながら、学校運営を継続していきます。
 マスクをはずす食事がリスクが高いということで、昼食時、生徒たちは全員同じ方向を向き、おしゃべりを我慢して、黙々と食事をとっています。

【保護者のみなさま】
 本日発出の学校通信でもお知らせしておりますが、緊急事態宣言の延長と、現在の
感染状況を考え、9月22日に予定していました体育大会は、日程、内容共に、再検討することといたしました。たびたびの変更で申しわけありません。詳細が決まり次第、お子様を通じ、お知らせします。