第52回川西市立緑台小学校卒業式

卒業生が全員揃って、力強くこの緑台小学校を巣立っていきました。決意表明、卒業証書授与、呼びかけ、歌、在校生との掛け合い、どれも卒業式本番が一番素晴らしかったです。

卒業生の皆さん、卒業おめでとう。これからの輝かしい人生、自分の可能性を信じて前へ前へ歩んでいってください。

在校生代表として参列してくれた5年生の皆さん、お疲れ様。緑台小学校のバトンをしっかりと受け取ってくれました。伝統を高めて次へ次へと渡していってくださいね。

保護者の皆様、地域の皆様、無事に卒業式を終えることができました。卒業生全員がとても素敵な表情で巣立ってくれました。これらは、保護者の皆様、地域の皆様の本校に対するご理解ご支援があったからこそです。本日まで本校教育を支えて下さり、また、みどりっこを応援して下さり、本当に有難うございました。これからもよろしくお願いいたします。