渓のサクラの皆様から、メッセージをいただきました。

渓のサクラの皆様から、3年生のみどりっこにメッセージを頂きました。有難うございます。

明日、異学年交流を兼ねて、グループごとに4年生が3年生を連れて渓の学習に行く予定になっています。学校から渓まで、行きかえりの安全確認や渓での学習など、4年生が3年生をリードしてくれるはずと期待をしています。3年生は1年間お世話になった渓です。そこでの学びを4年生に十分説明をしながら楽しい時を過ごしてほしいと願っています。

渓のサクラの皆様、地域の皆様、明日2つの学年がお世話になりますが、よろしくお願いいたします。保護者の皆様も、もしご都合がつきましたら、渓でのひと時をお過ごしください。ただし、みどりっこ同士で学習していると思いますので、そっと見守って頂けると有難いです。よろしくお願いいたします。