参観懇談会

参観懇談会へのご参加ありがとうございました。

GW中の参観懇談会は、はじめて?なのか・・・いつも以上にお父さん・お母さんが参観に来られていたように感じました。また、懇談会にも、多く残っていただきました。

学校としては、本当に足を運んでいただき、最後まで残っていただき・・・うれしい限りです。

教室を巡回させていただきましたが、子どもたちの元気な姿や先生たちの頑張りをみることができました。

ぜひ、この1カ月について振り返り、そして、5月からまたがんばろう!という気にさせてください。

数名の保護者の方から、「学校だより楽しみにしています」と声をかけていただきました。

個人的にも、本当にホクホクでした。

子育て、親育ち、教師育ち・・・人育ち・・・がんばっていきましょう(楽しんでいきましょう)!!!

ココスク座談会に参加していただいた1・2年の保護者の方々・・・

ぜひこのつながりを大切に。ぜひこの輪を広げていきましょう。