表示すべき新着情報はありません。

2019/04/19

緊急時引き渡しカードのファイル修正について

| by 教頭
4月18日に、緊急時引き渡しカードの提出についてお手紙を配付しました。
入力用のエクセルファイルを緑台小学校ホームページにアップロードしていましたが、【提出用】連絡先のフォントが大きく、枠からはみ出ることが分かりました。
大変申し訳ありません。
修正版をアップロードしなおしましたので、これから作成される方は、そちらをダウンロードしてください。
ファイルは、「メニュー→配布文書→緊急時引き渡しカード」にあります。

すでに提出された方は、学校で修正しますので、再度提出等する必要はありません。
すでに印刷されている方も、学校で修正しますので、そのまま提出ください。
提出する際は、すべてを切り離さず提出ください。

また、印刷に失敗した等ありましたら、連絡帳等で担任に連絡いただければ、新しい印刷用紙を配付いたします。
お手数をかけ、大変申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。