年末年始は 学校は閉まっています

12月28日(木)です。穏やかな年の瀬を迎えています。今日が年末の最終営業日です。今日は暖かくて、よく晴れていますが、大晦日はお天気が荒れる予報ですので、ご注意ください。

新年明けてからは暖かいお正月を迎えることになりそうです。車を運転してお出かけを予定している人にはありがたい話ですが、ウィンタースポーツを楽しむ予定の人にとっては深刻な状況でしょう。年末年始をどこで、どなたと、どのように過ごされるにしても、皆様にとりまして迎える年が、さらに幸せの多い年になりますことをお祈りしております。

年末年始は学校は閉まっております。電話対応もございません。新年は1月4日(木)から業務開始となります。また、始業式は1月9日(火)ですので、間違いのないようにしてください。

令和5年はまだ続きますが、保護者の方や地域の方、また各方面でご協力いただき支えてくださった方々、今年もお世話になり、ありがとうございました。令和6(2024)年もどうぞよろしくお願いいたします。

校門のオートロックに先がけて、インターホンがリニューアルしました。自動車が入る北門にもインターホンが設置されました。現在はまだ、ロックされていません。ご安心ください。実際にオートロックが稼働することがはっきりわかりましたら、保護者の方にはお手紙で周知します。それ以外の方には、このホームページにて、「公開できる範囲の情報のみ」お知らせさせていただきますので、時々ご覧くださいね。

それでは、よい年をお迎えください!