進路情報(3)

兵庫県公立高等学校に関する情報について、多田中学校ホームページの「リンク」→「兵庫県教育委員会」→「高校教育課」→「兵庫県公立高等学校入学者選抜」からも閲覧できます。

・1月11日配信

「令和6年度兵庫県立公立高等学校入学者選抜要綱の変更について」

・1月11日配信

「令和6年度兵庫県立特別支援学校高等部入学者選考要綱の変更について」

進路情報(2)

兵庫県教育委員会より発表されました入試に関する情報は、ホームページ左にあります「リンク」→「兵庫教育委員会」より閲覧できます。新情報が掲載されましたら多田中学校ホームページにて掲載のお知らせをいたします。

なお、令和6年度兵庫県公立高等学校入学者選抜についての日程は令和5年7月6日に掲載されています。

進路情報(1)

今後は「進路に関する情報」や「進路通信」(ホームページがリニュアルされた以降のもの)はこのページに掲載いたします。

なお、「進路通信」は生徒の皆さんには配布済みです。