来週から作品展

来週から開催される作品展に向けて、今週はじめよりアリーナに作品を搬入し、その後、放課後1週間かけて、先生方が子どもたちの作品を展示しました。学年ごとにブースに分かれて、平面作品と立体作品を展示しています。

入り口には、大きなキノコがならび、『笑顔いっぱい、夢いっぱい』の森へ入るような感じがします。そして、キノコや壁面画に貼られた、けやき坂小学校1年生から6年生全員の自画像がお迎えします。一番奥のステージには、6年生の大きな共同制作が展示され、6年間と未来への思いを込めたメッセージを発信しています。1学期からコツコツと制作してきた子どもたちの力作をどうぞご覧ください。

また、来週から個人懇談会も始まります。短い時間ではありますが、お子さんの学校の様子や学習についてお話しします。どうぞよろしくお願いいたします。