最後の朝礼☀

3学年揃っての朝礼もこれが最後です。司会、進行は新生徒会役員の皆さんです。表彰伝達、そして校長からの話に続き、新生徒会長からのスピーチでした。堂々としたスピーチに大きな拍手がありました。今年度もあと残りわずかですが、どの学年もよい形で締めくくりたいものです。今からでもできることをやっていきましょう。

今日から、3年生の皆さんは、卒業式の練習を始めています。また、3時間目には、「自分を語る会」学年発表会があり、保護者の方にも来校していただきました。クラス代表者の発表では、それぞれの思いを知る良い機会となりました。そして大きな拍手がありました。これで、全ての行事も終わりとなり、あとは、14日の卒業式を残すのみとなりました。