朝礼&令和6年度入学説明会

今日の朝礼は、3年生現生徒会の皆さんと、次期生徒会の皆さんで引継ぎを兼ねた形で、準備をしてくれました。部活動や交通安全ポスターなどの表彰伝達の後、生徒会からは、次期生徒会役員、3学期の学級役員の皆さんを中心に、次の学年に向けての準備をすすめることや、来週から始まる学年末考査に向けてがんばりましょうと呼びかけてくれました。

3学年揃っての朝礼も残すところあと1回となりました。次の朝礼は、時間通りに始めたいですね。

午後より、体育館にて「令和6年(2024年)度入学説明会」を行いました。担当者より、本校教育課程、学校生活について、物品販売、入学式等について説明をさせていただきました。

<令和6年度入学予定の保護者の皆さま>

本日は、お忙しい中、ご来校いただきありがとうございました。

次は、2月3日(土)9:30~10:45

「標準服採寸ならびに体操服申し込み、上靴・体育館シューズ・美術用品の申し込み」となっております。

よろしくお願い致します。