訪問者数2019431

2021/03/10

新旧PTA顔合わせ

今日は比較的暖かい一日でした。
PTA室では、旧PTA役員さんと新PTA役員さんの顔合わせ会が行われました。
昨年、今年とPTAの活動の見直しが行われ、旧役員の皆様には、組織、規約などについていろいろとご検討いただき改革が行われてきました。
PTAの在り方については、今後も動向を見ながら考えていく必要があるかと思いますが、保護者の皆様には、次年度以降も、是非川西南中学校の生徒のためにPTA会員としてご協力いただきたく思います。
旧役員さんと新役員さんで引き継ぎが行われました。旧役員さんにはあと少しご協力いただきますがよろしくお願いいたします。
新役員の皆様には、いろいろとお世話になりますがどうぞよろしくお願いいたします。