訪問者数2014397

2021/03/09

現在の第2グラウンド

第2グランドには、工事の策が張り巡らされ、いよいよテニス部の活動場所が、仮のテニスコートへと移ります。
サッカー部が使っていた場所に、仮のテニスコートが作られました…
とはいっても、グラウンド状況はかなり荒れており、また仮のネットも用意されましたが、少し不具合があったりと、テニス部の生徒の皆さんにはかなり迷惑をかけており申し訳ないと思います。
工事業者の方も、限られた予算の中ですが、少しでも南中生のためになる様にと、必死で頑張っていただいています。しばらくの間、辛抱願います。
8面のコートが4面になり、コートの向きも変わっているため、かなり今までと勝手が違いますが、何とか安全に練習を続けていってほしいと思います。