訪問者数2014693

2019/05/11

授業参観・PTA総会

今日は、今年度初めての授業参観日でした。たくさんの保護者の方にご来校いただきましたことに心より感謝申し上げます。
 参観のあとはPTA総会が開かれました。体育館は汗ばむような暑さでしたが、総会にも多くの方にご参加いただき、旧総務役員から新総務役員へのバトンタッチが行われました。時代の流れの中で、PTA活動においては様々な議論がされているところではありますが、本校においても少しずつ改革が行われてきています。PTA役員の皆様・会員の皆様には、本当にお忙しい中、学校の教育活動を支えていただいておりますことに改めて感謝申し上げます。
 総会終了後、旧総務役員の皆様方には、敬意を表し、感謝状をお渡しいたしました。