3月24日ありがとうの日を開催します

清和台・けやき坂地域のニュースでご存じの方もたくさんおられるかと思いますが、地域の皆様に長年愛され、ご厚情とご支援をいただいた清和台幼稚園は在園児が卒園となり、運営がなくなることになりました。

そこで、感謝の気持ちを込め、3月24日(日)13:30~15:30本園にて園庭・園舎開放『ありがとうの日』を開催いたします。

明日は天候が心配されますが、もしご都合がよろしければ地域の方や卒園児ご家族など是非お越しいただき、懐かしい園舎で楽しく和やかなひとときをお過ごしください。

園には駐車場がありませんので、車をご利用の方は清和台小学校のご厚意で正門を入り、左側体育館奥の駐車場をご利用いただけます。

当日は他団体利用日のため、譲り合い、くれぐれも事故のないようにご注意ください。