オープン参観・懇談

今日は2校時からオープン参観でした。

2・3年生は午前中授業、午後からはそれぞれ、トライやる・ウイークの発表と修学旅行の報告会が行われました。

今日は、全校で少なくとも165名の保護者の方にご来校いただきました。お忙しい中ありがとうございました。寒い中でしたが、廊下や体育館、教室の後ろなどから、お子様の活動する姿を見ていただけて良かったと思っています。

2年生、3年生ともプレゼンテーションなどの一部しか見ることができませんでしたが、それぞれとても工夫されており、大変興味深く聴くことができました。

トライやる・ウイーク、修学旅行がともに良い思い出となるとともに、ここで学んだことが、これからの生き方の参考に少しでもなればいいなと思っています。

2年生 トライやるウイーク プレゼンテーション

3年生 修学旅行報告会