2017/07/27

学校開放プール!!

昨日で、サマースクールも終わり、今日から学校プールの始まりです。子どもたちは朝から、心ウキウキで楽しみにしていました。全員で、朝の会をした後、中学部・高等部からプールに入りました。待っている小学部は、からだの学習を行い、しっかりからだをほぐします。そのあと、交代でプールに入ってみんなで楽しい時間を過ごします。

昨日までの疲れが心配でしたが、さすがに若い力で回復も早く笑顔がたくさん見られました。ただ、無理をせずにからだと心のリラックスをしていきます。

今日から、空調工事が始まりました。この夏は、家庭科室などの改修工事などもあり、工事関係車両の出入りなどご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。