緊急事態宣言の発出時の市立学校における教育活動について114日時点)

みだしのことについて、川西市教育委員会事務局より、保護者のみなさま宛て文書が届きました。ご確認願います。
 【保護者配布用】緊急事態宣言発出に伴う感染防止対策の徹底について.pdf
 新型コロナウイルス感染発症時の対応【令和3年1月14日時点】.pdf

緊急事態宣言発出に伴う川西市の対応について、市HPに掲載されています。市立学校園所の主な学校行事についても記されています。
 ☞
市HP「緊急事態宣言発出に伴う川西市の対応について」

2020/11/24

お知らせ(2学期末個人懇談について)

本HPトップページ「お知らせ」欄の「新型コロナウイルス感染症に関する感染拡大対策の徹底について」並びに、添付文書「2学期末個人懇談について」の2種の文書については、明日の日付で作成しましたが、1日でも早くお伝えすべきと判断し、本日配布いたしました。内容をご確認願います。

2学期末個人懇談について.pdf