訪問者数2022276

2023/01/23

1月20日 オープン参観&懇談会

1月20日(金)はオープン参観と放課後には懇談会が開かれました。
保護者の皆様には、寒い中ご来校いただきありがとうございました。
教室の中に入っていただいている方や、廊下で見ていただいている方など様々でしたが、お子様のクラスだけではなく、3学期の学校の様子をいろいろと見ていただけたのではないかと思います。
6校時は1年生は学年懇談、2年生はトライやる・ウイークの報告会が行われました。
トライやるの報告会は、実行委員が中心となって運営し、事業所ごとに、パワーポイントを使ったり実演をしたりしながら趣向を凝らした報告が行われました。
お忙しい中ご参加いただきました事業所の方には、心よりお礼申し上げます。
川西南中学校区トライやる・ウイーク推進委員の皆様、事業所の皆さまをはじめ多くの方のご協力により、無事にトライやる・ウイークを終えることができました。
本当にありがとうございました。次年度も秋開催となる予定です。ご協力どうぞよろしくお願いいたします。