訪問者数2002530

土・日活動報告、学校朝礼

土・日曜日活動報告
 21日(土)
   川西市PTCAフォーラムのオープニングに3年生男子22名が、体育大会組体操
   の冒頭で演技した「HAKA」を披露し、会場を盛り上げてくれました。
 22日(日)
   男女バスケットボール部が冬季交歓大会に出場し健闘しました。
   吹奏楽部が川西市吹奏楽連盟定期演奏会に出演し「春の道を歩こう」「序曲祝典」
   の2曲を演奏し見事なサウンドを響かせました。

学校朝礼
 グランド状態が悪いこと、インフルエンザが流行しだしていること、極低温状態であることなどの理由で、校内放送にて学校朝礼を行いました。学校長が、体育館天井工事のこと、校内掲示美術作品のこと、生徒会役員選挙のこと、図書ボランティアのこと、PTCAフォーラムのこと、3年生入試対応面接練習のことなどを話しました。

PTCAフォーラム 3年生男子「HAKA」

学校朝礼