訪問者数2002653

2017/08/10

明日から学校休止日になります

今日は陸上競技部、女子ソフトテニス部、剣道部、女子バスケット部、女子バレー部が部活動練習の予定です。
 空調新設・改修工事も順調に進んでいます。空調が使用できず、生徒のみなさんには不便をかけていますが、協力していただきありがたいです。2学期からは教室の空調が各個別に使用できるようになり便利になりますので、夏休みの間もうしばらく辛抱してください。
 明日11日(金)から15日(火)までの5日間が学校休止日になります。学校内は工事など作業以外の生徒活動(部活動含む)はありませんのでご注意ください。
 この学校ホームページ日誌も16日(水)から再開予定です。
 連日、暑さも予想を上回る猛暑となっています。学校関係の皆さまにおかれましては、お身体を十分ご自愛ください。