訪問者数2021560

2021/11/04

文活前日

今日はオープン参観最終日とともに文化活動発表会の前日準備が行われました。
オープン参観には40人近くの保護者の方にご参加いただきました。お忙しい中ありがとうございました。
また、明日は2年ぶりの文化活動発表会ということで、放課後は係の生徒を中心に、展示の準備を行いました。日頃の学習の成果物を展示します。あまり時間はありませんが、保護者の方にも生徒下校後にお時間を設定していますので、是非ご覧いただけたらと思います。総合的な学習の時間で作成したプレゼンテーションなども今年度新たに加わりました。どのような作品なのかとても楽しみです。