訪問者数2012127

2021/11/01

オープン参観 1日目

今日は、オープン参観1日目でした。緊急事態宣言が明け、久しぶりに保護者の方に学校に来ていただくことが出来ました。約30人の保護者の方にご来校いただきました。
玄関には来年度の一年生から導入する新しい制服が飾られています。まだすべてが決まったわけではありませんが、是非ご覧いただけたらと思います

体育館では2年生の体育科最後の発表が行われ、保護者の方が見守る中、男女とも一生懸命に踊りを披露していました。保護者の方の前で披露できたのは今日の一クラスのみで残念でしたが、どのクラスも来年につながる素晴らしいダンスだったと思います。
男子の演技の最後は「校長先生にLOVE注入!」ポーズで決めてくれました!
来年が楽しみです。