訪問者数2000898

2017/04/28

部活動見学

家庭訪問期間ですので、午後から部活動可能のため、練習時間が長くなっています。1年生も加わり練習の様子も人数が増えて活気が出てきています。文化部、運動部と順番に回りながら活動の様子を見学しました。汗ばむ陽気で絶好の天気です。それぞれ見学に行きますと明るく元気よく挨拶をしてくれます。先生たちは家庭訪問で顧問としての指導につけない部活が多いのですが、自分たちで練習メニューをこなしながら、意欲的に活動に取り組んでいる姿はすばらしいなと思います。
美術部                         吹奏楽部

男子卓球部                       男子バスケットボール部

女子バスケットボール部                 軟式野球部

陸上競技部                       女子ソフトテニス部