2016/09/26

朝礼

2学期の大きな行事の1つが終わりました。不安定な天候でしたが、体育大会を円滑に進め、全校生が一体となって学年演技や体育科演技そして競争種目など、全員が素晴らしい活躍をしてくれました。この体育大会や取り組みで得た様々なことをこれからの学校生活に生かされることを期待しています。
(生徒会スピーチ)                            (校長の話)

(表彰伝達) 男子ソフトテニス部 川西猪名川中学校新人大会 団体3位    個人 3位

(教育実習生のあいさつ)
 本日をもって、3週間の教育実習が終了となります。限られた期間でしたが、一日一日を大切に精一杯実習に頑張っておられました。3名の実習生の皆さんの今後のご活躍をお祈りします。ありがとうございました。