2017/10/16

川西猪名川地区新人大会

一昨日・昨日の14日(土)15日(日)、運動部の川西猪名川地区新人大会が行われました。本校は、サッカー部(多田中)・バスケット部(総合体育館)・バレー部(猪名川中)・卓球部男子(川西中)・女子(明峰中)です。息詰まる熱戦を乗り越えて、また最後まであきらめず一生懸命声を出して、サッカー部は雨の中ずぶ濡れ・泥まみれになって、それぞれ頑張る姿がとても印象的でした。日頃の練習の成果を発揮しようと頑張った、それぞれの健闘を讃えたいと思います。その中で、女子卓球部は団体優勝、2年生女子が個人戦2位・3位、サッカー部は準優勝、バレー部は3位と好成績を残しました。女子卓球部・サッカー部は、川西猪名川地区の代表として阪神大会でも頑張ってほしいと思います。
< サッカー部 >

< バスケット部 >