2019/02/15

PTA役員の皆さん、一年間ありがとうございました

本日、12時より総務役員の引き継ぎ会の後、新総務の方にも出席いただいて、2時より今年度最後のPTA総務会、3時より運営委員会が行われました。和やかな雰囲気の中、合唱コンクールや入試など進路への取り組みなど学校や生徒たちの様子について報告を行い、各委員会からの報告や総務役員の選出について協議し、新総務の方の紹介がありました。
 総務の方をはじめ、役員の皆さん、総務や各委員会の仕事、体育大会や学習発表会の警備や受付、役員選挙の運営など一年間お世話になり、本当にありがとうございました。仕事やお家の事に都合をつけてPTA活動にご尽力いただき、学校や生徒たちを支えていただいたことに感謝申し上げます。役員になって学校に来る機会が増えて、学校や子ども達の様子が分かるようになり、役員をやって良かったと思っていただけたら幸いです。新総務の皆さん、これから一年間、よろしくお願いいたします。