2017/02/23

卒業記念品が届けられました

本日、3月10日に卒業式を迎える3年生の卒業記念品が届けられました。今年の記念品は、部活動の優勝旗を保管するショーケースで、玄関のフロアーに設置されました。今年は卓球部女子が総体と新人大会、陸上部女子が新人大会で優勝し優勝旗を獲得しましたが、保管するショーケースがなく校長室に置いていました。せっかく頑張って獲得した優勝旗ですから、生徒や保護者、来校される方などより多くの方に見ていただきたいと思い、卒業記念品としてお願いしました。3年生の保護者の皆様、ありがとうございます。まだ、地震対策として壁面に固定できていませんのでコーンを置いていますが、明日の合唱コンクールなど来校されることがありましたら、ぜひご覧ください。